Desde que era muy pequeña me ha gustado cocinar, veía a mi madre cacharrear en la cocina y me parecía un laboratorio misterioso donde se llevaban acabo los más increíbles experimentos. Así que en cuanto me dejaron, empecé a enredar yo misma con harinas y cazuelas. La primera receta que hice yo sola (aunque bajo supervisión) fueron unos pestiños, que por si alguien no lo sabe es un dulce andaluz muy rico. Entonces tenía 9 años, ¡y ahora 33! así que si no me fallan los cálculos llevo 24 años ya receteando. No he inventado ningún plato revolucionario, ni me he hecho rica vendiendo libros de cocina, pero he batido, amasado, frito y asado todo lo que he podido, me he pringado mucho, he quemado cosas, y hasta he hecho algún potingue experimental que prefiero ni recordar, pero sobre todo me lo he pasado pipa.
Ahora tengo ganas no sólo de seguir haciendo el gamberro en la cocina, sino de compartirlo, sobretodo las recetas ricas ricas que llevan tiempo dando vueltas en mi familia y que todo el mundo debería probar.
Así que sin más, quedáis todos invitados a seguir mis peripecias culinarias… ¡Y espero oír las vuestras!
#cocinandoConMaria
Ya me tienes aquí!!!
Aunque no esperes que sea capaz de cocinar esas cosas tan espectaculares que dices
Besos
Y para cuando una tarta tematica para mi?
(yo pongo las nueces por los viejos tiempos…)
No tengo muy claro cómo hacer una tarta jipi, pero le daré unas vueltas! jajaja :P
Pues imaginacion no te falta!!confio en ti!!
Tienes un mes hasta que vaya para alla…