¡Receta fetén para una cena resultona!
INGREDIENTES
- 300g de pechuga de pollo cortada en tiras o trozos
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de pimentón (yo uso el picante)
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de soja
- Ingrediente secreto (es opcional: yo echo unas gotas de salsa de chipotle para que quede bien picoso!)
- Aceite de oliva
HOW TO
0: Preparar marinado
Mezclar en un cuenco el comino, el pimentón, el ajo, la soja y el ingrediente secreto. Se revuelve bien, y se mezcla con las pechugas de pollo. Se tapa con papel film y a la nevera 30 minutos.
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1: Freír el pollo
Se pone una sartén al fuego con un pelín de aceite y se echa el pollo (el aceite lo justo para que no se pegue). Freír durante unos minutos, dándole vueltas de vez en cuando para asegurarse de que se hagan todos los trozos. Ante la duda abrir uno a la mitad, el pollo no debe estar crudo por dentro.
Y ya está! Se puede preparar en una fajita con verduras varias, o mi versión favorita: en una tortilla de maiz al horno con queso :)___