- 1 Lámina de hojaldre rectangular
- 300g de salchicas de carnicería
- Especias al gusto (p.ej.: una cucharada de curry)
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
0: Precalentar el horno a 200ºC
1: Preparar el relleno
Se saca la carne de las salchichas y se pone en un bol. Se le echan especias al gusto y se revuelve bien. Yo probé con curry en homenaje a las famosas currywurst, pero podéis probar otras cosas, como salsa barbacoa o un popurrí que os guste de especias.
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2: Rellenar el hojaldre
Lo que hay que hacer es básicamente poner una tira de relleno a lo largo, casi formando una salchicha, dejando un poco de espacio sin relleno al principio para poder envolverlo bien. Después, se envuelve en el hojaldre. Basta con una sola vuelta, tiene que quedar un tubo con el relleno dentro y con una sola capa de hojaldre recubriéndolo. Una vez hecho se corta el hojaldre restante y se repite. Una lámina de hojaldre rectangular da para tres rollos rellenos.
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3: Cortar y hornear
Se cortan los rollos en porciones (unos 4-5 cm cada una), se ponen en una bandeja de horno sobre papel vegetal y se pintan de huevo con un pincel. Después se meten al horno hasta que estén dorados (unos 10-15 min). Esta es la pinta que tienen: